Любил ли я

Сергей Чудин
Любил ли я , в той призрачной дали
Огромен мир, в котором мы одни.
За далью лет наивен мой вопрос
Спроси тогда, люблю, звучит тот час
Готов ответ, и в шутку и серьёз
Сейчас сомненье, а любовь была меж нас?
Когда ты молод, не считаешь счастья дни
Живём на свете ради призрака любви.