Такого рода

Вавикур
Чтоб выйти, поначалу
    следует войти.
        а чтоб взлететь,
            необходимо небо.
Помысли и ответь -
    на что способен ты,
        готов ли оказаться там,
            где не был?
Вернёшься ли оттуда,
    где указан вход?
        а сможешь приземлится
            после взлёта?
Твоё решенье здесь
    и за тобою ход!
        но не тревожься -
            жизнь такого рода.

        27.11.2009