Желаю сборной России выйти...

Серебрякова Ирина Николаевна
Желаю сборной России выйти на поле после всех возлияний и кутежей.
Желаю сборной России забить не в свои ворота хоть парочку мячей.
Желаю сборной России научиться стыдиться хамства, а не увечий.
Желаю сборной России начать гордиться не остротой локтей - силой ног, зоркостью очей.
Желаю сборной России не славой упиваться - радоваться товарищей встрече.

Желаю сборной России бить как можно точней.
Желаю сборной России не огорчать болеющих страны жителей.
Желаю сборной России удивить мир не феней - грамотной речью.
Желаю сборной России добиться ранее поставленных целей.
Желаю сборной России обрадовать не позором - игрой своей чемпионата зрителей.