Я не ревную...

Анатолий Возвышаев
Пусть по нему весь мир вздыхает,
Но мне на это наплевать.
Он нравится - я это знаю...
Зачем всерьёз воспринимать?

Я от него не жду измены,
И так уверена всегда,
Что хоть разбейте лбы об стены -
Не станет вашим никогда!

(Из Моники Белуччи)