рецензия 36

Бомжовский
Ода Бездомному Коту-О.Мусалина


Бродяга ,гуляка-Бездомный Кот
Родился в обычной такой семье.
Утопить не решились,а время идет,
Подрос,на выход в помойном ведре.

Пацаны хулиганы обстреляли с рогатки,
Лопнуло ухо,но это не в счет.
С тех пор он играет с опасностью в прятки
И спать лишь в подвал идет.

Смотрит порой на родные окна.
На подоконнике видит мать...
Решил он однажды-уж лучше сдохну,
Чем людям начну доверять...