Я вас любил, и много смысла в этом

Борис Межиборский
Я  вас  любил,  и много  смысла в этом
И  все  слова  переродились в ряд
Напоминает  заново  поэту
Роскошный  и  прекрасный  бриллиант.
Я  вас  люблю  на этом   слове  вечном
Пылают  снова  важные  слова.
И  так прекрасны  этой ночи  речи
И  ночью  женщина  права.
Я  вас  люблю,  и это  без  сомненья
В  моей  любви  найду я ваш  ответ
И  будут  ночи  полны наслажденья
И  будет  нам так радостен  рассвет.