Я не забыл своей любви

Борис Межиборский
Я  не  забыл  своей любви.
Я  не забыл  очарованья
Мне  очень жаль,  прошли  те  дни
И  нет нам больше  оправданья
Я  восхищался  днём  весны
Я  вспоминаю  эту юность
О  боже  мой,  какие  сны
Ко  мне всё это не вернулось.
Мне  очень жаль,  ушли те  дни
Они  ушли  в большие дали
Остались  тени  той любви
Осталась  скорбь  моей  печали.