Грядущее зрит...

Серебрякова Ирина Николаевна
Грядущее зрит, кто не на Лубянке сидит.
Грядущее зрит, кто не с янки - с Богом говорит.
Грядущее зрит, кто на танке мир давить не едет.
Грядущее зрит, кто на все вопросы ответит.