По следам поэтов. Фет. Рукою набожной сложила

Борис Межиборский
 ФЕТ
Рукою  набожной  сложила  здесь  отчизна
Священный прах  своих  сынов
Севастопольский  вальс  шелестел  пеоред  нами
Севастопольский  вальс  продолжает  звучать
Севастопольский  вальс-  это родины  знамя
Севастопольский  вальс  был готов нас встречать.
Севастопольский  вальс-  это вечное имя
Севастопольский  вальс  продолжает  рыдать
Севастопольский  вальс-  это счастье отныне
У  России  его  никому  не отнять
Севастопольский  вальс, здесь девчонки  танцуют
Севастопольский  вальс  он горит изнутри
Моряки  всех  девчонок  так  страстно целуют
И  пытаются  им рассказать о любви