Предощущаем ураганы

Сычёв Сергей Борисович
Предощущаем ураганы -
дожди, бураны и туманы
способны в теле зацепить
струны связующей невидимую нить,
и напряжением в нас предупредить
о назревании проявлений
изменчивых космических явлений
оповещением собраться -
а мы уж знаем,
как и с Кем держаться.   3.06.2018 (1717)