Выборы

Андрей Александрович Шаврин
В подпитии идем
И голосуем
И очень часто
Гиблые несчастия
Себе рисуем

Что получается?
Неведомо порой
Из под стакана
Точно не получится
Герой

Под этим делом
Все да и всегда
Мы делаем
Не так

А перебравши
Падаем в овраг
Теряем время
Деньги и дела

Остановись!
Совсем неплохо
Если б жизнь
Разумною
Твоя была.
   03.06.2018г.