Бурелом

Александр Иванченко 2
«Бурелом» в моих мыслях сплошной,
Они путаются за коряги.
Видно, кто-то в ночи озорной,
Разбросал их с избытком отваги.

И я утром поник головой,
Не могу ничего без них делать.
Дар предвиденья, где же он мой?
Нужно что-то мне с этим делать.

Кто-то скажет – «нужен бульдозер!» -
Просто стоит выдержку дать,
Если «шОха» в колоде – козырь,
И туза в плен готова взять.

Мыслям нужен на время покой,
Они сами займут свои ниши
Или заново, новой строкой
До стихов доведёшь свои вирши.

02.05.18 г.