Ты заболела

Сергей Маркус
ТЫ ЗАБОЛЕЛА

Ты заболела. Ты заболела.
Кружится комната в пламени белом.
Жарко, как жарко! Воды не хватает.
Плачешь от боли, слёзы глотая.


Кружится комната в пламени белом.
Горло сгорает. Ты заболела.
Выбейте стёкла. Воды не хватает.
Плачешь от боли, слёзы глотая.


Жарко, как жарко! И слёз не хватает.
Страх одиночества сердце сжимает.
Кружатся призраки в пламени белом.
Я далеко, а ты заболела.

Плачу от боли, слёзы глотая -
Болен я сам. Воды не хватает.
Кружится комната в пламени белом.
Ты заболела. Ты заболела.