Всем до звезды, что на душе и сердце

Шаталов Роман
Но всё-таки звереешь жить на блюде,
С какого постоянно рвут кусок
Да пожирней воспитанные люди,
Каким не выйдет эта пища впрок.

Особенно и если не в дебюте
Не жаждут человека средь людей,
А гонят в лес воспитанные люди,
Чтоб человеком быть среди зверей.

Всем до звезды, что на душе и сердце,
И до планет, что в сердце и в душе!..
А я устал от всех людских инерций,
И жить хочу с волчицей в шалаше.

И пусть в лесу, в его дремучей чаще,
Но без людей и их пустых словес,
Чтоб Богу верным быть гораздо чаще,
И только сатанинского чтоб без.