В положение, ставя неловкое...

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Чем неловкое положение
отличается от ловкого?
Интересным
положением женщины!»
                Вадим ДАБУЖСКИЙ! (с)

*      *      *

У него всё торчало морковкою,
И он время… в любви… проводил,
В положение, ставя неловкое
Дам, всех тех, кто к нему заходил.

И вот в этом для них положении,
Фрикционный влагая напор,
Доводил он до осеменения,
Чувства нежного сей разговор!

Вот Они были, -  Эти Мгновения, -
О которых, писал нам поэт,
Когда страстно ты с остервенением
Сочиняешь прекрасный сонет.

В положение, ставя неловкое,
Он дарил полу слабому рай,
Мастерство повышал тренировками
В городки, -  «Точней палки кидай!»

«В положение женщин неловкое…»,
Кто придумал, сказал эту чушь?
Бабы любятся в нём… со сноровкою,
Лишь подальше был в то время… муж!

Да, бывают потом осложнения,
Но, всё это издержки любви,
«Интересное положение?»  -
Главное оказаться вдали! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/06/2018