***

Константин Кандыба
Это я выпиваю стопку слёз,
Закусываю твоими губами,
Подкуриваю огнем твоих глаз,
Но это "Только между нами".

Ты точишь о меня ножи,
В место тела дырявишь душу.
Я как над пропастью во ржи,
"Только между нами",так лучше.

Это мы возвели нуль,
В знаменатель семи.
Это мы смотрим в дыры от пуль,
"Только между нами",обними.