Нежности угли

Александр Геннадьевич Соколов
Зелёный лес моих мечтаний
Твоя немилость обожгла.
Горели листья ожиданий
И на земле трава добра.

Не затушить пожар безумный.
Былого света только тень.
И заслоняет дым бездумный
Мой яркий и счастливый день.

Не выпросить моля пощады -
Всё тише дикий крик души.
И, как небесная награда,
Надежды дождь...
                Стоят в тиши

Каркасы бывших исполинов -
Останки чёрные любви...
Но ярче тысячи рубинов
Пылают нежности угли!