Бьют барабаны эту ночь

Борис Межиборский
Бьют барабаны  эту  ночь
Труба  солдата в бой  зовёт
Никто  не может  нам помочь
Когда    труба  солдата   ждёт
Но холодит  опять апрель
Он  вызывает  свежий  день
И все идут  в кровавый бой
Чтоб  расчитаться там с войной.
Любовь  о  чём-то говорит
Душа по-прежнему  горит.
И  закипает  снова бой
Солдаты  соблюдают  строй.