Объясни мне свой реализм

Алексей Орлов Спб
Объясни мне свой реализм,
Что ты громко под ним понимаешь?
Назовёшь ты понятное всем,
Непонятное знать не заставишь?

У тебя реализм для тебя,
И понятное только такое,
Что понятно сейчас, не всегда,
А всегдашнее больше простое

Ну а если не просто реально,
Если, вдруг, не совсем, не банально,
Если то, что реально совсем
Не такое реальное всем?

Как тогда, как ты скажешь,
Ответишь, как ты будешь реально,
Что взвесишь?