Из черновиков

Сердюк Валентин Андреевич
Осенняя страсть.

Лес стал просторнее , светлее .
Под ним чернеется листва ,
А под туманом быстро тлеет
Совсем пожухлая трава .

В отлёте птицы . Гнилью пахнет .
А то и брагою хмельной ...
Вот - вот морозы скоро трахнут
В концовку осени больной !

А в поле , ветреном , холодном ,
Собачий гай с утра звучит .
Вовсю к охотникам "голодным"
Он зверя красного домчит !

Не каждый сможет так свободно,
Вдали от тёплых деревень ,
Отдаться страсти благородной
И посвятить ей целый день .

Автор . В. Сердюк.