Весна черемуха сирень

Вера Седова
Весна_ черёмуха _ сирень _
Ярко - желтый ковер одуванчиков.
Кот на солнышке греется, я на скамье,
обездвижена ароматами.

Когда только за окнами пела капель,
И снега в ручейки протекали,
Побуждал к пробуждению веселый апрель,
И о многом, о многом мечталось!

Вот, вокруг расцветает весна,не скупясь
благовоньями, яркими красками..!
А, меня _ будто сшибло, околдовав..
Кошкой солнечной _ сладко потягиваюсь..



            картина автора(холст,масло)