Смотрела на тебя со стороны...

Елена Грищенко 2
Смотрела на тебя со стороны...
Представила другой принадлежанье.
Быть может, ты об этом видишь сны
И счастлив в них, сердечные метанья
Так тщательно скрывая от меня...
Но я так безотчетно-равнодушна,
И страсти безрассудного огня
Моей душе уже совсем не нужно,
И можно даже жизнь благодарить
За то, что в ней так многое знакомо...
Пока ты не решишь предположить
Мое принадлежание другому...