Я чувствую, что как-то всё

Вячеслав Корнеев
Я чувствую что как-то всё не так,
А так как нужно я не понимаю,
А может отражение мой враг,
Иду наощупь и иду по краю.
Как мне определить везде цвета,
Как отличить что нужно что не нужно,
Вершиною вдруг стала высота,
И гранями становится окружность.
И те кто рядом не с добром глядят,
И кажется враги мне стали ближе,
Я покупаю всё по пятьдесят,
Гуляя в этот вечер по Парижу.
И весело, и хочется грустить.
И страшно мне, и хочется иначе,
Я начинаю прошлое любить,
Оставив дни грядущие на сдачу.
И ветер паруса мои ласкал,
А нужно было дуть ему так сильно,
Я что то бросил, что-то отыскал,
В отметинах от патоки ванильной.