Стихи диктуются сердцем

Ада Боровицкая 2
Стихи диктуются мне сердцем
И   их     пишу   я  всей  душой.
Открой  для меня ты   дверцы,
Мы   не расстанемся   с тобой.

Пусть   слова   так откровенно
Ложатся   рифмой     у меня...
Стихи   пишу   я   мгновенно,
Пусть   радуют   тебя всегда!

Когда прочтёшь-тебе отрада
И   радостно   от   них   тебе.
И видишь, очень мало надо,
Чтобы  уют  создать  в душе.
Ада Боровицкая