Ждёт иудеев эшафот

Борис Межиборский
Ждёт  иудеев  эшафот
Они  висели  средь  деревьев
И  обнажённый их  живот
Был  символом  тогда  деревни
И  восхищение  христиан
Всё  зло которое  творили
И  даже  чёрных  мусульман
Они  казнить не позабыли.
На  свете  жили  короли
Они  творили злое  дело
В  их  душах  не было любви
Когда  сжигали  чьё-то тело.