Ты говоришь нет чувств во мне

Мариша Орлова
Ты говоришь нет чувств во мне,
Ты упрекаешь, топаешь ногами,
Сгораешь только по своей вине
Бросаешь искры между нами.

Вокруг пылает все, и валит дым,
Горят мосты и рушатся ступени
Ещё недавно воздух свежим был
Сейчас же уровень трагедий.

Гарь отравляет, истребляет жизнь,
И на пути не ведает препятствий
Не крикнешь ей: "остановись",
На прах молиться уж напрасно.