Гимн ФК Спартак Москва

Анатолий Язиков
Мы по всей Земле играем. В Тушино - Москва наш дом.
А когда Спартак на поле, мы забьём или “забьём”.
Часто “мясом” называют, ну и пусть, ведь в мясе сила.
Кровь течёт не только в венах. Кровь течёт и в наших жилах.

Красно-белые самые смелые. Самые смелые. Сильные. Умелые.
Красно-белые самые смелые. Самые смелые. Сильные. Умелые.

ПСЖ. Реал (Мадрид). Барселона и Зенит.
Ювентус. Челси и Милан. ЦСКА. Бавария. Арсенал.
Не боимся. Ведь мы сила. А чём сила? В мясе сила.
Кровь течёт не только в венах. Кровь течёт и в наших жилах.

Красно-белые самые смелые. Самые смелые. Сильные. Умелые.
Красно-белые самые смелые. Самые смелые. Сильные. Умелые.

2.05.2018 © ANATOLIYYAZIKOV