Попутчики

Ека Питер
Мы часто ищем брод да берег ..и
поделом.
Раскинув руки, ввысь лелеем
надежду взмыть.
Ни перед кем уже на свете
не бить челом.
Козырной, молча, всё наглее,
невзгоды
крыть.

И только страсти страх не писан.
Готов всегда лихой патрон.


Ты тоже думал о перроне, когда
вошёл
                не в тот



вагон?