О любви не мечтает, кто воюет...

Серебрякова Ирина Николаевна
О любви не мечтает, кто воюет.
Разрядки не желает, кто мир атакует.
Не грезит о любимой, кто бьёт врагов.
Не жаждет ласк, кто не снимает оков.