Своя дорога

Лариса Монова
А ты идёшь всегда своей дорогой,
с надеждой в сердце продолжаешь жить.
И хоть препятствий на пути бывает много,
ты искренно пытаешься любить.
Ты любишь тишину своих рассветов,
с негромким дождиком так хочется дружить.
Но вера сохраняется при этом,
что светлый день он должен наступить.
И пусть звучат хоть тысячу советов,
в любви ты перемены будешь ждать.
Ты помнишь лишь один из всех заветов,
свою любовь не надо забывать.