Курган. Внутри

Лёлик Ант
Снова выкурю ночь. Сброшу пепел незажитых ран.
Водкой жгучей сглотну - что мне очень хотелось забыть:
Как из мыслей моих и признаний - всё больше курган,
И всё больше кургану приходится молча хранить.

#анд #варерих #стихи #мысли #лирика #любовь #курган #внутри

03.06.18