Тёмные ночи скрывают преступность

Борис Межиборский
Тёмные  ночи  скрывают  преступность
Светлая  ночь  вызывает  зарю
Тёмная  ночь   предлагает  разумность
В  светлую  ночь  слышу  шёпот  люблю.
Тёмная  ночь  нам приносит молитву
Светлая  ночь  возвращает  рассвет.
В  тёмную  ночь  возвращаются   тени
Светлая ночь  нам пиносит привет.
Тёмная  ночь  предлагает  нам мыслить
Светлая  ночь  продолженье  ума
Тёмная  ночь  продолжение  жизни
Светлая  ночь  нашей  жизни  верна.