У тебя, дорогой, золочёные крылья...

Раиса Мельникова
Ничего  интересного  аха  иль эха.
Что  могла  бы по  жизни  взять  прозапас.
Пожелай,  дорогой  и  любимый,  успеха.
И  забудь  про  любовь.  Про  измену.  Про  нас.

У  тебя,  дорогой,  золочёные  крылья.
Золотая  медаль  мудака  во  всю  грудь.
Ты  меня  не  прощай. – Плод  любви  и  бессилья.
Без  огня.  Без  тебя.  Проживу  как  -  нибудь.

Как-нибудь  я дойду  до  Великой  Нирваны.
Где  огни  и  любовь. –  Где  любовь  без  тебя.
Залечу,  я  тобой  нанесённые  раны.
Жизнь  сожжёт  всё  дерьмо. –  Даст  любви  и  огня.

Огнемёты  стоят.  –  Душ  Великие  Лица.
Звездопад  по  судьбе будто  посох  любви.
Так хотелось  и  мне,  дорогой, отличиться.
От  тебя  ухожу.  –  Ты  меня  догони.

Догони  и  отдай  все  долги  и  удачи.
Моё  счастье  в  тебе.  –  Золото яйцо.
Нежной нежности  дай. –Я  о  нежности  плачу.
…Жаль,  такие  слова  не  бросают  в  лицо.

Слово брось  о  любви. –  Превеликое слово.
У которого,   мощь.  У которого,   свет.
…Но  яйцо не  снеслось. –  Жить  оно  не готово.
В  лексиконе  твоём слова  этого  нет.
2  июня  2018.