Игра Воображения - 196. Картинка открыта

Парад Иллюзий
Героя картинки не угадал никто, но наиболее близок человек из стихотворения МАРИ ВИНОКУРОВОЙ (№ 12), а собака, скорее всего, куда-то выбежала из кадра))). Приз 100 баллов!