Кредо

Тамара Куст
 

            Нет, не  люблю   "крутых"сюжетов,
            Обмана,хамства и интриг
            И лести душащих горжеток,
            И тихих  "подковёрных" игр,

            Не  по нутру и пересуды,
            Признаний в верности фонтан,
            Не признаю битья  посуды,
            Не " шью" из  хитрости кафтан,

            Не  рассыпаюсь "мелким бесом",
            Нет в окруженьи "высших" лиц,
            Не  понимаю ни бельмеса -
            Что падать перед ними ниц?

            Не нажила и "нужных"   связей,
            О чём  жалеть не стоит  мне,
            Чем меньше "связей", меньше грязи,
            Довольна жизнью я вполне...

            Друзей я почитаю свято,
            Добром и верностью  дарю,
            За то, что вы со мной, ребята,
            Вас от души  благодарю!