***

Марина Ребрищева
И не доказывай свою ты
Правоту,
Особо там,
Где не хотят уж
Слушать,
Пройдёт немного времени
И вновь,
Всё встанет на свои места-
Так быть.
Не бойся,думая,
Что ты живёшь напрасно,
Ты полон сил,
Ты добр,
Готов любить.
Не все тебя поймут,
Не все всегда
Оценят,
Так ведь и не для них,
Не для того
Живёшь.
Один лишь раз
Являемся ПЛАНЕТЕ,
И это ясно,
Хоть с трудом
Осознаёшь.
Зачем же тратить жизнь
На глупые обиды,
На боль другим,
На ненависть и
Ложь?
Живи по совести,
Ты за себя в ответе,
И от суда небесного
Никак ты не
Уйдёшь.
Благодари за то,
Что вновь увидел
Небо,
Что сыт,
Здоров,
Что близкие 
Горой,
Что есть друзья,
Которые в печали тебя поддержат
Фразой-
Я с тобой...
Тебе я ,человек
Читающий ,
Желаю,
Не опуститься до бездонного лишь
Дна,
Где люди человечность
Потеряли,
Где разменяли чувства все
Сполна,
Где позабыли,
Что такое помощь,
Где позабыли,
Что такое
Доброта,
Ты только оставайся
ЧЕЛОВЕКОМ,
Пусть не прилипнет никогда
К тебе вся
" Чернота".