неВерь

Рустем Гайнетдинов
(Из дневника Счастливой Женщины.)

Ты веришь Мне? Напрасно. Я солгу
Легко: не в первый раз
                и не в последний.
Те, что поверили,
              — те знают: Я могу
Устроить праздник
             и исчезть бесследно.

Не дорожу никем, не берегу
Честь Имени.
         Готов Мой палец средний
Всегда взметнуться —
                Другу ли, врагу,
— Мне безразлично:
             Б-г ты или смертный.

И будь ты хоть с рожденья балагур,
Меня околдовать не сможешь.
                Тщетны бредни.
Тебя к чертям собачьим разнесу.
Ты для Меня —
          ни первый, ни последний.