Однажды всем идти в иные дали

Станиславская Галина
Однажды всем идти в иные дали,
В иные выси нам укажут путь…
Ни звания, ни деньги, ни медали
Не станут шансом хитро увильнуть
От важного небесного похода.

В иных мирах, пространствах и местах
Мы – жившие, не ведая ухода, -
Окажемся с печатью на устах,
А, значит, оправдаться  не придётся…

И, если человеком не был ты,
Сияя в жизни даже круче солнца,
Оставь свои наивные мечты
Купить местечко тёплое у Бога,
Как покупал всё-всё в земные дни.

Мыслишки эти странны и убоги.
И говорят о глупости они.

03.06.2018 г.