Чекиста надо приручить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекиста надо приручить, чтоб стать за него в ответе.
Чекиста надо отучить мечтать о поэте.
Чекисту надо вручить ключи от рая.
Чекиста надо научить жить, жизнь давая.