ТУ-144

Роман Ярцев
Есть разные облока, возникающие с причиной...
и говорить можно только по латыни -
Zirrus - облока верхнего создания
Altostratus - облока перистые, кучевые - среднего яруса
Nlmbostratus, Cumolonimbus - нижний поток, который ветер и дождь несёт...
Придаются ещё циклоны и антициклоны, изобары давлений и их продвижений.
По опыту понятно - нет осознанных ситуаций.
В Энгельсе в стратегической Авиации не было ни одной аварии и провакации.
В 1980 году, посадив на полосу ТУ-144 спасли...
Стюардессы, сбежавшие с трапа целовали бетон, вспоминая траву...