Девушка Любовь

Андрей Сумский
Смеётся Девушка Любовь
Ей хорошо , она Святая !
ВолОс лён , губы , плечи ... брОвь
Прекрасна !! Ветрена ... Нагая

Что противопоставлю , Я ?
Себя ? Талант стихов наивных ?...
Всё это было , но ... Любя
Таких же Девочек невинных

Любовь открыла окна мне
Чтоб я влетел к ней , ветром томным
На огонёк , в большой Луне
Поможет Вечер ... Будет тёмным

А Ночь ... Разденет Её стать
И красоту , для поцелуев !...
Попробую , любимым стать
Ведь я , уже Любовь волную ...

03.06.2018.