Сыночку

Плотникова Татьяна Егоровна
Кудри Кольцо в Кольцо
Цвета Пшеничного Поля
И Голубые Глаза,
Глядящие в Жизнь на Просторе.
Радостью Светит Лицо,
Улыбка от Чистого Сердца,
Милый, Родной Сынок,
Открыта Ещё Дверка в Детство.
Ты Успевай, Набирай
Больше Светящих Мечтаний,
В Жизни Суровой, Большой
Эти Мечты - Состоянье!
Большим Дивись Чудесам
И Отворяй Дверь в Открытья!
Будет Стремленье в Душе,
Будет и Много Событий!
Самое Счастье Здесь - Ты,
Ты и Родные Святыни:
Мама и Папа Твои,
Братья и Сёстры - Картины.
Бабушкины Пирожки
Помним из Самого Детства,
Дедушкины Глаза
Греют Нам Мудростью Сердце.
Помни, Родимый Сынок,
Дом, Род, Земля -
Всё Святыни!
Помни и Береги
С Детства Цветные Картины!