Делать это вместе

Алексей Сладков
Трепет мускусных стихов давит мускул рецензии.
"Ммм...Можно фото?"
"Лайк за топик!"

Изотопами цезия
в душу лезет
жутко и удушливо ересь.
В чай подмешанный вереск
горчит.

Уснула, надеюсь.

А то я буду думать снова,
что ты где-то и с кем-то,
собираешь пазлы слов на горячем песке там,
винегретом
колких мыслей вслух
ты кормишь аскетов.
Рой москитов просочился сквозь глобальную сетку.

Ты не уснула, знаю точно,
я проверил источники.
Все зелёные метки убеждают воочию,
И ответ однострочный,
и долгий в пустоту пинг.

Неужели закончилось?
Неужели тупик?

Неправда! Хватит тупить,
как на пружине, кивать.
Уже несу тебя, юный и двужильный, в кровать.
Стропы ревности мешают – я готов порвать
с парашютами.
Прошу тебя – давай, давай!

                Давай
                делать это вместе,
                играть в игры детские,
                взрослые,
                с косами,
                скользкой рукой;

                делать это вместе,
                мужское по-женски,
                меня с головой
                одеялом накрой;

                делать это вместе.
                Кладовку созвездий
                ночь открывает нам.
                Маятник
                сна

                вырван из контекста.
                – Вперёд, буревестник!
                Ещё не устал
                среди моря и скал?

Ещё не устал, милая, а ты как думала?
Так легко затеряться в распалённом бреду моём.
Революция сланцевая – у шезлонга шлёпанцы.
Я тебя пошлёпаю,
раскреплю с заклёпками
экстра-мини. Здравствуй, девяносто пятый.
Доскучался, дорвался.
Отложим прятки
До другой фантазии. Интернет всё стерпит.
Обнимаю крепко.
Вот тааак.
Крепко.

"Тот самый уголок... вновь я посетил".
Будь не в сети для собеседников,
а для меня всегда в сети.
Император Палпатин и принцесса Лея.
Столкновение картин.
Обглодал, наглея,

голодный пёс
холодных звёзд
строгость напускную и тугую оболочку, а под ней внахлёст
волны и вибрации.
Простынь горкой, пальцами – в замок.
Что скажешь о любви, Дамокл?
 
                Давай
                делать это вместе,
                играть в игры детские,
                взрослые,
                с косами,
                скользкой рукой;

                делать это вместе,
                мужское по-женски,
                меня с головой
                одеялом накрой;

                делать это вместе.
                Нахальные жесты.
                Под платьем
                покладист
                коленный изгиб.

                Очертаний резкость
                исчезла. Оркестр
                налёг на басы,
                и к чертям недосып.