Для

Камилла Бауэр
Станцую пару партий для него последних,
Как тот последний стих
И стану снова стервой,
Мы разойдемся,
Не жалея ни о чём.
И тот последний в сердце звон,
Когда опустится на старый город ночь,
Вместе с печалью-сукой,
Выгнав солнце за порог.
Я — дочь того самого солнца,
Но только с холодной душой,
Мне всё равно на твою пустую любовь.
Но меня также злит и цепляет,
Что сегодня мальчик из прошлого не со мной.