Говорят, что Генриэта

Борис Межиборский
Говорят,  что Генриэта
Снизошла ко  мне,  поэту
Я от  радости дрожу
В  этом счастье нахожу
Все  свои переживанья
Отдал  ей я за  признанье
Я  услышал  много нот,
Там где  музыка живёт.
Слышал я  звон  колоколен
Был  я музыкой  доволен
Мелодичность там была
По  волнам она  плыла.