Задайтесь вопросом - к чему нам богатства?

Александр Урванцев
Задайтесь вопросом -
К чему нам богатства?
Чтоб множить -
        без меры -
Всё то святотатство -
Что мы созерцаем собой каждый день?
Иль для другого?
Всю дребедень - преобразив, да легко на корню.
Такое богатство любому к лицу.