Приветствие Валентине Терешковой. 16. 06. 18г

Просто Третий Николай
Валентина Владимировна:
И вот вы здравствуйте! Вы снова здесь,
Вы снова практически, что дома,
Навес и печь, ведь всё здесь есть,
Здесь помнят вас, и каждая доска знакома;

А мы хоть с вами лично не знакомы,
Но вот пришла пора, мы познакомимся у Божеского дома,
Никульское, Никольское, знакомые слова,
И вера знакомая, с Николой чудотворцем она обручена,

И вот вам пишет другой, тоже Никола,
И вот мы с вами уже немного и знакомы,
Мы с вами ещё в Маслениково… через него я в детстве проходил,
Слонятино вы помните? Его я тоже помню,
И хоть давно там не был, дороги знаете… но всё же не забыл…

Мы с вами в деревне не встречались,
И в Карачихе с вами, я после вас летал, немного прыгал, но не общались,
Ведь вы в Москву тогда уж перебрались,
Да и на Перекопе Красном,

Наши дорожки рядом, пути пересекались,
Только в другое время,
И вот теперь вы снова здесь - в Никульском,
И здесь у нас похожие, даже одни есть темы…

Спасибо вам, что храм построить помогли,
Спасибо, что своё вы время уплотнили, пересмотрели и нашли,
Когда практически к себе домой приехать,
Наверное вы через Ярославль, ведь через Углич дальше ехать…

Спасибо, что Богу угождаете, что Николая чудотворца чтите,
В лице другого Николая, всех земляков, Спаси Христос!
Вы в благодарность, стихотворение примите,
Спасибо, что Богу, Николаю чудотворцу помогли,

Спасибо, что время перекроили и нашли,
Спасибо устроителям, что мне вы слово дали,
Не зря ж не только я писал, но крутил педали…
Спасибо, что дом, что Ярославль, что корни не забыли,

Спаси Христос, что храм на малой родине открыли,
Что время выделили, и средства немалые нашли,
Спасибо, что правильно дорогу выбрали,
Что нас не забываете,
Вот и сейчас в очередной… сюда приехали, пришли… 03.06.2018г.