Северо восток города

Анфиса Соколова
( фото автора)

Изменился цвет у листьев:
Стал сочнее, ярче, краше.
Лето ждёт и слов, и писем,
Дождик тёплый уж не страшен…

Радуют детей и взрослых
Краски жёлтого с зелёным.
И заботы дней промозглых,
Забываем  восхищённо.

Лес загадочно прекрасен,
Удивлять готов нас снова.
И всесилен, и всевластен,
Словно он всему основа.

Пусть Природа вдохновляет,
Отдалит от суеты.
Пусть хоть здесь  благоухает:
Рядом  улицы Москвы…
03.06.2018