где-то люди ночные, что живут до утра

Влад Штиллер
Где-то люди ночные, что живут до утра.
С новым днём лишь стихает их гул.
Мне бы с ними под музыку, танцы дождя,
Скинуть будничных хлопот баул.
В них искра за искрой выбивается жизнь,
Словно молнии во тьме ночной.
Я бы с ними под музыку в такт закружил
И оставил другому покой.