Это непросто. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
ES IST NICHT EINFACH   

Wird es eines Abends richtig spaet,
Krieche ich dann morgens aus dem Bett
Muehevoll, nur wenn ich mich aufraffe,
Braucht selbst Kaffee einen starken Kaffee.

Если с вечера поздно ложишься спать,
А утром с трудом покидаешь кровать.
Чтобы вставать было утром легче,
Кофе в кровать закажи покрепче.